image Mensa Università | UNI Brescia image Expo 2015 | Food and kitchen Consultant

Ristorante Aziendale Uffici BNL | Roma Tiburtina

Food and kitchen Consultant

Consulenza specialistica

Analisi e verifica layout aree nuova mensa e cucina. Analisi e verifica del sistema flussi personale e utenti. Analisi e verifica dimensionamenti aree di distribuzione e aree tecniche cucina e  retri – linee guida con ipotesi migliorativa. Analisi e verifica delle attrezzature – linee guida con ipotesi migliorativa.

Un concept di ultima generazione risponde a molteplici esigenze e soddisfa più target, questo significa riuscire ad essere flessibili nello spazio, grazie ad un layout fluido.

 

Specialist advice

Analysis and verification of the layout of the new canteen and kitchen areas. Analysis and verification of the personnel and user flows system. Analysis and verification of distribution areas, kitchen and technical areas – design guidelines and enhanced design scenarios. Analysis and verification of equipment – design guidelines and enhanced design scenarios.

A latest generation concept responds to multiple needs and satisfies multiple targets, this means being able design flexible spaces, thanks to a fluid layout.

for the architect Poalo Mantero | Paolo Mantero Associati | photo Beppe Ras

Creare molteplici soluzioni per poter arrivare a un maggior numero di utenti!

Recent Entries