image Evento HP | MICO milano congressi image Allestimento Pasta Garofalo | Concept Design

Reggio Children |Pause| Atelier dei sapori

Event management | Food Concept Design

Event management  | Allestimenti eventi

Pause – Atelier dei Sapori, un luogo dedicato al cibo al Centro Internazionale Loris Malaguzzi, è un progetto enogastronomico con caratteristiche innovative.

Un luogo dove mangiare, acquistare, imparare, incontrarsi, dove valorizzare i prodotti del territorio e dialogare con prodotti di eccellenza a livello internazionale, dove sperimentare e attuare collaborazioni con cuochi provenienti da esperienze diverse ed avviare una cucina didattica in progress.

Il progetto Pause-Atelier dei Sapori, è gestito da Compass Group in partnership con Ferrarini , con la consulenza di Reggio Children. Toolskit ha elaborato format estetici e di contenuto per gli Atelier dedicati al cibo e per gli eventi del Centro Congressi. Con una consulenza mirata e continuativa ha impostato la linea della presentazione e fruizione del cibo in coerenza con la filosofia di Reggio Children.

www.reggiochildren.it

Gli Atelier I linguaggi del Cibo sono esperienze interdisciplinari intorno al gusto, al cucinare e al piacere di mangiare insieme; a livello locale e internazionale, con soggetti diversi: cuochi, pediatri, ricercatori, ristoratori, agricoltori, architetti e designer.

Invenzione, piacere, riscoperta delle tradizioni, nuove consapevolezze e apprendimento!

Recent Entries