Event management | Allestimenti eventi
Pause – Atelier dei Sapori, un luogo dedicato al cibo al Centro Internazionale Loris Malaguzzi, è un progetto enogastronomico con caratteristiche innovative.
Un luogo dove mangiare, acquistare, imparare, incontrarsi, dove valorizzare i prodotti del territorio e dialogare con prodotti di eccellenza a livello internazionale, dove sperimentare e attuare collaborazioni con cuochi provenienti da esperienze diverse ed avviare una cucina didattica in progress.
Il progetto Pause-Atelier dei Sapori, è gestito da Compass Group in partnership con Ferrarini , con la consulenza di Reggio Children. Toolskit ha elaborato format estetici e di contenuto per gli Atelier dedicati al cibo e per gli eventi del Centro Congressi. Con una consulenza mirata e continuativa ha impostato la linea della presentazione e fruizione del cibo in coerenza con la filosofia di Reggio Children.
www.reggiochildren.it
Gli Atelier I linguaggi del Cibo sono esperienze interdisciplinari intorno al gusto, al cucinare e al piacere di mangiare insieme; a livello locale e internazionale, con soggetti diversi: cuochi, pediatri, ricercatori, ristoratori, agricoltori, architetti e designer.