Archives

MIC mobility in chain | Corporate exhibition Event

Spazio FMG milano

Coordinator and design exhibition – Brand and corporate image

Il concept dell’allestimento nasce dall’esigenza del cliente di raccontare il percorso di crescita professionale dello studio, rispetto ai diversi lavori siti in differenti luoghi nel mondo. Da questa richiesta nasce il progetto che si sviluppa grazie ad una grafica a pittogrammi connettori che disegnano schematicamente il globo per città alle quali i connettori si uniscono creando una mappa di racconto. Lo studio si occupa di mobilità trasporto e masterplan www.michain.com

Presentazione dello studio a cura di Luca Molinari

Ristorante Orti di Leonardo | Palazzo delle Stelline

Comunicazione, allestimenti e direzione artistica

Progettazione e organizzazione evento per il Ristorante Orti di Leonardo in occasione della presentazione del Centro Congressi Palazzo delle Stelline Milano.

Leonardo da Vinci, a premio del suo soggiorno a Milano, ebbe in dono da Ludovico il Moro una vigna ed un orto di sedici pertiche, a pochi passi dal Refettorio del Cenacolo e dalle Grazie.
Qui oggi sorge il Ristorante gli Orti di Leonardo, situato all’interno del Palazzo delle Stelline, in una suggestiva ala dell’ex convento. 

www.ortidileonardo.com | www.stelline.it

La vita è una combinazione di magia e pasta! Federico Fellini

Reggio Children |Pause| Atelier dei sapori

Event management  | Allestimenti eventi

Pause – Atelier dei Sapori, un luogo dedicato al cibo al Centro Internazionale Loris Malaguzzi, è un progetto enogastronomico con caratteristiche innovative.

Un luogo dove mangiare, acquistare, imparare, incontrarsi, dove valorizzare i prodotti del territorio e dialogare con prodotti di eccellenza a livello internazionale, dove sperimentare e attuare collaborazioni con cuochi provenienti da esperienze diverse ed avviare una cucina didattica in progress.

Il progetto Pause-Atelier dei Sapori, è gestito da Compass Group in partnership con Ferrarini , con la consulenza di Reggio Children. Toolskit ha elaborato format estetici e di contenuto per gli Atelier dedicati al cibo e per gli eventi del Centro Congressi. Con una consulenza mirata e continuativa ha impostato la linea della presentazione e fruizione del cibo in coerenza con la filosofia di Reggio Children.

www.reggiochildren.it

Gli Atelier I linguaggi del Cibo sono esperienze interdisciplinari intorno al gusto, al cucinare e al piacere di mangiare insieme; a livello locale e internazionale, con soggetti diversi: cuochi, pediatri, ricercatori, ristoratori, agricoltori, architetti e designer.

Invenzione, piacere, riscoperta delle tradizioni, nuove consapevolezze e apprendimento!

Evento HP | MICO milano congressi

Event management | Allestimenti e direzione artistica

Consulenza specialistica: progettazione flussi e logistica per eventi food

Progettazione allestimenti, layout e mise an place per Ad Arte Banqueting | www.adartebanqueting.it

La corretta gestione dei flussi per i grandi eventi è alla base della riuscita del’evento stesso.

La corretta gestione dei flussi per i grandi eventi è alla base della riuscita del’evento stesso!

Opening party | MIC milano

Food Design | preparazione del cibo e allestimento | opening party 2011 MIC | Mobility in Chain Milano

Comporre il proprio piatto attraverso un percorso sensoriale fatto di gesti e scelte semplici. Una tavola che ci rimette in relazione con il cibo in maniera diretta ed in prima persona.

www.michain.com